Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 13:40
-Grand Death-  

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
И чаго вы все таки злые
Писал один раз, напишу еще
Какие же это ВРАГИ, если вы их не помните
Развели тут понимаеши Черные списки и им еще мало давай теперь еще одну бумажку заведем

Лучше уже тогда сразу рядом с ником метку делать, мол на него можно напасть а на него нет, а на этого даже и не думать, если в одной локации, то автоматически нападать без лишних вопросов

Ну зачем же табличку вешать. Это предложение чисто информационного характера. Место дислокации перса если он в игре узнаю из инфы, а как его искать если он в окрестностях это уже вопрос удачи и интуиции. А своих врагов я не то что помню, а даже записываю (в инфе), а когда неохота инфу пачкать то и на бумажке могу черкануть. Только вот чтоб определить, где находится нужный мне перс (Он – Оф Лайн) всяких «редисок» приходится в список друзей записывать, а он у меня и без того не маленький, так сече и неприятными мне никами наполнен.
К томуж раз сервис списка друзей уже существует то введение списка врагов, больших проблем не создаст, и сетевой ресурс сильно не загромоздит. А если возвратится к разным там табло, то думаю что програмеры читая эти предложения вздрагивают.