Города, найм, склоны (всё сразу)
Чтож... пару месяцев я нахожусь в блоке, что позволило мне трезво оценить всю ситуацию (образно) в Хаддане...
Что такое Хаддан сейчас? Это город, в котором все тесно трутся друг о друга, в котором негде скрыться, честно победить и прочее прочее...
Например вчера я наблюдал "потасовку" на общем форуме между ХМ и ОП, а также ИХ... выглядит очень весело... Почему не как в любом другом проекте просто обьявить войну друг другу и повоевать, как это делается в других проектах??? Ответ прост: поломка шмота (с тройным износов это стало пропадать потихоньку), нехватка места для боевых действий, нету пристанища в случае поражения(храм не учитываем)... отсюда и наёмником быть не выгодно, так как если ты зайдёшь против кланового, то потом в одном городе никуда не денешься..кровь, кровь, кровь... (Бодик, это тебе мой ответ)
А вот если так:
ввести 2 склонности (нейтралы не считаю как склонность), один-два города (сделать оформление города другим, а лес, шахту и прочее оставить дубликатами) и вот тогда начнётся игра... Город будет, своего рода, Оплот...
Самые устойчивые кланы (морально) собирут кого надо и обьединятся, а слабые только подтвердят, что они слабые...
будет место торговли, ибо в цены в разных городах, на разных рынках будут разные....
вообщем можно писать до бесконечности, но вот надо это кому-нить??? задумайтесь... не надоела ли вам "серая" жизнь...
всё написаное выше - ИМХО... по просьбе игроков - могу продолжить...
|