Цитата:
Сообщение от Igas2
"Вероломное объявление войны" было 22 июня 1941г. Мы же до сих пор не предприняли никаких действий кроме смены статуса дипломатии и ведения переговоров как в приватах, так и на форуме.
|
Там было вероломное нападение.Мне нравится Ваш юмор. Простите в каких приватах? Вы играете сейчас на публику?
Официально заявляю никаких разговоров с вашей стороны с требованием решения данного конфликта не получал, ни в привате ни в топе политики.
Вы просто оставили за собой право поступать как хочется Вам.
Цитата:
Сообщение от Igas2
"
Касательно "без объяснения каких либо причин": в таком случае почему ваш соклан напал без каких либо объяснений? почему он поставил травму без каких либо объяснений? и почему после боя не было ни лечения ни возврата ресов без каких либо объяснений?
|
А Вы за ними обращались простите? Если бы обратились не только бы всё выплатил и вернул, да и извинился бы официально, но и исключил бы из клана за неоднократное нарушение.
Цитата:
Сообщение от Igas2
"
Касательно "неадекватных действий": Агрессия со стороны члена другого клана расценивается как прямая угроза клану. Если у персонажа на груди есть значек клана мы расцениеваем нападение как исходщее от клана. В данном случае клан Auxilia напал на дочерний клан ИХ. Мы всего-лишь дали адекватный ответ Вашим действиям.
|
Совершенно верно расценивается..я это признаю, только не как угроза а как неприятный инцидент,который впоследствии был закрыт в кратчайшие сроки.
Не надо мне только говорить, что Ваши соклана никогда не совершали таких ошибок..угу.
Раз Вы считаете что это адекватный,то быдь посему.Я нисколько несомневался,что именно Вы, а не Я хотите этой войны..причин я не знаю..не надо мне только говорить про прямую угрозу и прочую ерунду...такие вопросы если люди хотят мира решаются в привате, поверьте мне на слово я таких вопросов уже кучу решил.
Цитата:
Сообщение от Igas2
"Касательно "извинится и оплатить Нам моральный ущерб": 
|
А поводу юмора..очень смешно,только мне не весело. Ваш уровень ведение полемики просто на высоте.