Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 20:02
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Igas2
Нисколько. Приваты начались через 10 минут после смены статуса дипломатии. С Милом мы общались до поздней ночи, обсуждая ситуацию. Общение с ПК началось только сегодня утром.
Да я Вас с этим и поздравляю.Повторюсь ко мне никто не обращался.Началось?А о чём мне с Вами говорить, если Вы не пониматее что сначало делают,а потом отвечают за последствия. Я вот за свои действия ответить могу.А Вы?Причём не важно будь это взаимотношения с другими кланами или мои решения внутри клана.Я всегда открыт а не действую на уровне инстинктов, как видимо делаете Вы..ага раз напали угроза..они хотят нас уничтожить..вот так надо прям сразу с плеча войну лепить,а потом разговаривать будем.Ну,ну.

Цитата:
Сообщение от Igas2
А почему, собственно, разговоры должны быть с нашей стороны? нападение было совершено в 14:05, дипломатия изменена в 20:26. За пол-дня ни одного обращения к нам не было. Хотя вру, одно было:
14:27 GARIint => *Хильда* ну и хорошо я извенился больше вы из меня не чего не добьётесь
Так приехали..почему с вашей..в третий раз за сегодня повторяю,что я не ясновидищий сутками в Хаддане сидеть не обязан. Я занят был в реале,вошёл в игру с утра и увидел войну..что я должен был подумать?Полез на форум в политику по нулям, спросил у сокланов по нулям...ну и потом случайно краем глаза заметил тему в беседке и то созданную не Вами.
Ну и для Вас разжую у Аксилии есть своё руководство и мне никто не докладывал об этом случае..знаете ли лето отпуска,сутками тут никто не сидит.
Эта фраза?Ну это его мнение,а отнюдь не клана..и уж тем более не моё.

Цитата:
Сообщение от Igas2
А сколько Вам потребуется "неприятных инцидентов" что-бы понять что к Вашему клану проявляется агрессия? ..."Ой, извините, я вас с кобольтом перепутала", .... "Ой, извините, а вам я случайно травму поставила", ...."Ой, извините, а вот для вас у меня случайно калечащий удар завалялся".
Мне достаточно одного.
Так..извините может не моё дело..у Вас паранойи нет?Вас никто не преследует? (прошу простить не сдержался,не судите строго...) Я даже не знаю что Вам ответить на это...я таких проблем решил уже предостаточно..наверно тогдва мой клан был весь в войнах за всё своё существование в Хаддане...и на нас нападали, и мы нападали и нигде крайностей не было.

Цитата:
Сообщение от Igas2
УПС....
пока писала ответ 18:11 Вездесущий: На Вас напал Defrik!
Полагаю дальнейшие разговоры бессмысленны.
А лично с Вами мне вообще разговаривать бессмысленно,мы совершенно не понимаем друг друга..я свои ошибки вижу и признаю,а у Вас извините крайности одни. А так я всегда открыт к диалогу.
Всего хорошего.