Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 14:44
ФанатСплинов  
По умолчанию Легенда о клане вампиров

Глава 1
Разговор в баре

Я как всегда сидел в баре и смотрел на дно пустой кружки. Идти качатся было лень, работать - тоже. Денег не хватает даже на пиво. Бармен уже три раза подходил и устало спрашивал:
- Сударь, вам что нибуть принести?
Я ощупывал карманы в надежде найти завалявшуюся монетку и отрицательно мотал головой. Так как делать было нечего я наблюдал за посетителями. Какой то нуб подошел к бармену и преложил свои услуги в зачистке подвала от крыс. Бармен его отпустил но через пару минут раздался крик а еще через минуту нуб весь в ссадинах, шатаясь направился к выходу.Никто не удивился и даже не посмотрел ему вслед. Такое тут происходит почти каждые пол часа. Я устало вздохнул. Ничего интересного больше не наблюдалось. Еще раз осмотрев весь зал я остановил свой взор на плечистом мужчине. Тот нервно покуривал трубку, ерзал на стуле и явно кого то ждал. Несколько раз он посмотрел на часы и уже было собирался уходить но тут в бар зашел человек в черном плаще и направился в сторону ожидавшего. Собственно ничего интересного в этом нет. Странно было то что плечистого я видел не в первый раз... Помнится на днях газетку читал так вроде бы один из каторжников збежал! И на фотографии было его лицо! Ндя.... Человека в плаще я не знал. Хотя его лицо было скрыто капюшоном как бы я его узнал?! "Чет нечисто вроде.... Надо бы подойти поближе....." - подумал я. Немного осмотревшися я подсел к красивой эльфийке - ее столик был возле столика "парочки". Девушка устало посмотрела на меня и в ее глазах я прочел: "Еще один! Как вы меня все достали..." Я покраснел, но оправдыватся не стал и прислушался к разговору.
- Ну что принес? - спросил каторжник
- А как же... Вот твоя доля.... - прошипел человек в плаще
- Че так долго?
- Не твое дело... Деньги получил - проваливай!
- Угу... я пошел...
Каторжник встал из за стола и вышел. Человек в плаще посидел пару минут и последовал примеру собеседника.
"Подозрительно как то - подумал я - надобно проследить..."
Я вышел из бара но и плечистый и в плаще давно уже свалили.
"Блин! Я совсем из ума выжил от скуки! Нафиг мне здались эти двое.... Нефиг мне еще делать, в "Шерлок Холмса" играть!" - я удрученно отправился к арене. Качатся....
На следующий день я совсем забыл о этом странном событии.....

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось TYANMAO, 22.09.2007 в 13:38. Причина: просьба автора