Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 11:20
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Полностью поддерживаю предложение.

По моему скромному мнению, любимые фразы некоторых участников (уже перечисленные в заглавном посте) вполне можно раскрыть, это было бы проявлением уважения и демонстрацией понимания проблемы.
Если автор предложения потрудился расписать подробно свою идею, уважаемые комментирующие, не сочтя за труд, так же могут расписать суть своего мнения (почему бред, как поможет в ситуации йад, какие изменения привнесёт в предложение некая топка).
В противном случае, создается впечатление, что уважаемый комментатор предложение не читал, он лишь набивает себе счетчик одноплановыми сообщениями. Это ни что иное, как флуд, разве нет?

Тереть будем, тем более, что правилами форума запрещены сообщения состоящие лишь из смайлов, об этом не нужно писать отдельно, мне кажется. Просто, мне кажется, лучше постепенно приходить к порядку, если сразу завернуть все гайки, пропадет комфорт, а этого не хочется никому.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.