Цитата:
Сообщение от Osama Ben Laden
Теперья вам поесню что я хочу предложить... я хочу предложить наовую функцыю персоонажей достигших 10 лвл и выше... эта функцыя называется найм допустим будет новая кнопка и если вы её нажмёте то то будет выходить табличка в которую вы вписываетеник персоонажа жа которого вы хотите вмешаться в бой неважно дуэль ли это или командный,хаотичный и т.д и вы заходите за этого персоонажа(команду)
пример вы даете в чат торговое сообщение "хожу в найм" за ткуюто цену или договариваетесь с наёмником о цене после чего он пресылает вам деньги но естествено эта функцыю можно использовать только для персоонажей достигших 4 лвл а лучше вообше сделать это как професию "гилдия наёмников"  в которую можно посдупить достигнув 10 лвл и заплотив 250 мн к примеру не тоже самое что и стать алхимиком по такойже цене я всё сказал!!! надеюсь вам моё предложение понравиться и многие это оценят веть это работа или функцыя позволит обеспечит 10 и выше лвл деньгами а новечков быстрое продвижение в игре!!!спосибо за внимание заранее спосибо)) 
|
Из арены(апехи) взял?Смылсла нет.