Предложение от Elfie
1) Предложение:
Введение нового заклинания с последующим созданием новой школы магии. Название заклинания "Кастрация".
2) Необходимость создания новой школы магии.
Как мы уже успели убедиться в прошлом, развитие магии в Хаддане по некоторым признакам начало носить сексистский характер. Основу для этого составляет заклинание "Женская Красота", не относящаяся ни к одной из известных школ. Предоставленное в качестве теста всем игрокам женского пола на празднование 8-го марта, это заклинание вызвало бурю эмоций и явилось безусловно началом раскола магии - на "мужскую" и "женскую". Также, как мы помним, данное заклинание было предоставлено в качестве приза на год победительнице конкурса "Мисс-Хаддан" gili1212. Данная тенденция говорит о развитии нового направления в магии, которое мы безусловно поддерживаем. Направления развития, учитывая будущие склонностные клановые и внеклановые отношения, мы определили как:
а) Сторона Света - Магия Домохозяек.
б) Сторона Тьмы - Магия Феменизма.
Предлагаемое заклинание относится, конечно же, к Тьме, а значит, к Магии Феминизма. Но в проекте заклинания светлой стороны - "Домашний очаг", и "Баба в халате", которые восстановят баланс между Светом и Тьмой.
3) Действие и наносимый урон:
Не будем вдаваться в анатомические особенности, но опишем результат применения. Заметьте, действует только на мужчин:
а) Лишение способности создавать инкарнации.
б) Моментальная потеря сознания, игрок пропускает от 1 хода до 3-х.
в) Значительное уменьшение статических параметров Сила, Ловкость, Интелект, Мудрость. Первые два - и так понятно, а Интелект и Мудрость - потому, что мужик ни о чём другом уже думать не сможет.
г) Травма не временная, а постоянная, но есть возможность вылечить её у Лианель путём магического отращивания новых... органов. Долго и дорого.
д) На кобольдов и ботов мужского пола действует так же, но без права на регенерацию. (Оликсандер, Урзус и все Охранники давно это заслужили).
е) Защита паха как опция шмота может несколько раз полностью сдержать удар.
Спасибо за внимание!)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.08.2007 в 22:07.
|