Предложение ИНОКЕНТИЯ. Часть вторая
1) Суть предложения:
Предлагается ввести новую боевую опцию "двустволка"
2) Назначение и место применения:
Необходима для возможности вырубить самого высокоуровневого персонажа в хаотическом либо командном бою. Применяется только в командных и хаотических боях.
3) Обоснование необходимости создания:
Всем известно, что хаотический бой - это возможность получения довольно неплохого продвижения в опыте. Вопрос в том, что хай-лвл в данном случае гонятся за количеством трупов, дабы получить как можно больше опыта. Почему бы не дать возможность нубам хоть как-то противостоять им? С другой стороны, командный бой - зачастую некий турнирный бой - приход "сильного" игрока к одной из сторон может резко изменить ход боя. Тут тоже должна быть возможность выровнять баланс сил.
4) Устройство и способ применения:
Пусть название "двустволка" не введёт Вас в заблуждение. Это ни в коем случае не огнестрельное оружие!!! "Двустволка" - состоит из двух стволов молодых деревьев (раз игра русская, предположительно берёзок), скреплённых на одном из концов. Варианты крепления - болты М14, либо просто верёвочкой связать. Для реализации назначения и достижения нужного эффекта необходимо потратить ход минимум 3-х играков. Один из них удерживает "двустволку" в месте крепления стволов между собой на высоте шеи будущей жертвы. Двое других растягивают стволы за противоположные края и отпускают в конце хода на шею избранной коллективно жертвы - тут никакой хай не устоит! Для пущей надёжности растягивать могут не двое, а 4-ро или 6-ро играков. Тогда, если кто-то погибнет за данный ход, увеличивается вероятность срабатывания устройства. Прошу заметить, что применение против уворотов даёт меньше шансов на успех, чем в других случаях.
5) Наносимый урон:
Создание 1-го трупа в случае успешного применения. Тяжёлая травма: Безголовость (6 часов)
6) Побочный эффект:
Урон учасникам, которые растягивают стволы -50, причина: рикошет.
7) Вид: Приспособление одноразового применения.
8) Цена: 3000 мн.
9) Ограничения: запрещена покупка и применение персонажами выше 5-го лвл (запрет на покупку распространяется на всех, кроме владельцев магазинов для перепродажи).
10) Изготовление: Производится Егерями прямо в лесу, НЕ ТРОФЕЙНОЕ!!!
11) Необходимые ресурсы: Берёза - 2 ствола, болт М14 - 2 шт, гайка М14 - 4 штуки.
12) Время изготовления 30 минут.
С Уважением,
HoppeR & Sergiollo, Ltd
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.08.2007 в 13:31.
|