Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 00:59
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Belatriks
Считаю, что введение пушистых, белых тапочек (мона даже белых) просто жизненно необходимо!! - 1 - в них тепло; 2 - ими мона бросаться, а так же бить по шаловливым рукам (не фиг всякую ерунду писать); 3 - ну жизни мне без них нет - ХОЧУ. Вот, только Серег никто даже слушать не хочет(((
Уважаемая Belatriks, я, к сожалению, не совсем понял, это заказ или нет? Если да, то берусь Вас заверить, что после оформления предложения нашей компанией, как минимум для Вас лично, введут Белые Тапочки. Это не противоречит принципам создания разработок нашей фирмой, так как нововведение будет касаться не только Вас, но и всего Хаддана. Думаю, мы добьёмся того, чтобы:
а) Все кто будет побеждать Вас в бою, будут получать такого рода сообщение: "**:** Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +***, нанесли урона: ***, убито: 1. Вы создали 1 труп в Белых Тапочках. История боя здесь."
б) У Вас же, двух скелетов, показываемых при проигрыше в конце боя, заменит один, но, конечно же, в Белых Тапочках.

С Уважением, HoppeR & Sergiollo Co
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 22.08.2007 в 11:19.