Я глубоко извиняюсь перед моим достопочтенным коллегой, и нашими уважаемыми и горячо любимыми клиентами за столь долгое отсутствие. Но в моей жизни в реале появился совершенно отвратительный персонаж, под кодовой кличкой «пра-РАБ» который проводя ремонтные работы в моем новом офисе, пытается сделать со мной, то сто обычно делают коты в марте, при чем сделать это сверху в смысле «НА»…
Вчера, вечером, у меня не было возможности ознакомится с заказами оформленными на данном посте, посему, чувствуя за собой вину, принял заказ в устной форме от персонажей Damp и База.
Заказ звучал примерно так – ввести новые категории персонажей (прошу не путать с расами, профессиями и тд.) имелось в виду, что будут добавлены всякие кАзлы, одноклеточные, пустые ракушечники и другие красочные персонажи, при этом, для приобретения новой категории, вам не обязательно пить элексиры метамарфозы, покупать за АМН возможность поменять пол и тд. Назовем это – Видовый Знак
Но сегодня, я понял, что можно добавить это предложение, как вторая часть квеста «Замена моСХа».