Цитата:
Сообщение от HoppeR
Специально сходил помыть руки =)
Так вот, уважаемый Мелгон, у вас до сих пор нет представления о том, что Вы (ЛЛД) будете делать с персонажем, который помогал Врагу? Я нарисовал конкретную ситуацию, а Вы, туманно объяснили, что лично для меня, это будет нехорошо...
Уточните пожалуйста, конкретно - какие меры будут приняты в отношении меня, за помощь Вашему Врагу?
PS просьба не воспринимать мои вопросы как желание подоставатьили придолбаться, но у Вас, на сайте детально описаны действия которые могут быть направленны против Вас и конкретные действия, которые не заставят себя ждать.
Да, и то что,ситуацию я смоделировал как то, что Я вступаю в ряды Сталкеров, это просто для удобства разговора.
|
Если позволите, то я отвечу со своей точки зрения. Мнение Паши может отличаться от моего.
Если Вы, собираетесь вступать в ряды Сталкеров - Мы не в праве Вам это запрещать.
Как было ранее указано скоро будут выставлены условия выхода из войны, ежели уважаемая мадам, из-за которой весь этот сыр-бор не собирается выполнять ранее выдвинутые требования...
Соответственно и о Вашем вопросе о "вступлении в клан Сталкеров и выходе из него же после окончания военных действий" будут обговорены лично с Вами. Либо Вы увидите их на нашем сайте.
Но становясь на сторону врага - Вам уже не удасться выйти сухим из воды.
Приятной игры