Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 09:26
-Grand Death-  

Цитата:
Сообщение от Крушитель..
Я имею ввиду рынок!Цены упали значительно я щит зарунил за 305мн!а амуль за 435!Раньше щит обошелсябы в 700!Амуль также.Не то чтобы круто зарунил играть стало чуть легче и сердце радуеться когда гляжу))Главное цена стала меньше.

дак в том то все и дело что цены на ресы упали больше чем цены на вещи, от сюда получается что уровень соотношения зарабатываемых денег упал по сравнению с существующими ценами на шмот. а значит работать на ту же сумму придется в 1.5 раза больше. это хорошо если ты шахтер крит- уварот или егерь уварот то можешь себе часть ресов нарыть, а если жнец то что тогда, сколько работать нужно чтоб нужную сумму накопить да и в итоге трава никому не нужна. Если не поднимут спрос на работу алхимов и жнецов то это будут чисто клановые профы по 1 спецу на весь клан, чтоб кровь варить и еще что нить.

И есче если взять в реале «средний» заработок в месяц 20 000 руб. поделить его на рабочие часы в месяце 168ч. = 119.04 рубля за час рабочего времени. А какую суму можно заработать игровой валюты за то же время? (Жнецом примерно 60мн. в лучшем случае). От сюда логически следует что лучше работать в реале чем в игре (выхлоп маленький затраты по трафику присутствуют), и временами закидывать СМСками (100 рублей за 270 мн., при том что как видно из примера заработок в час составит 119р. Так 19 р. Еще и на пиво останется). еще осталась куча неучтенных оспектов подсчет грубый.
Произведя такой подсчет я натолкнулся на мысль что данный проект рассчитан на реальщиков либо на людей у кого есть куча свободного времени и халявный интернет (например: студенты). Так вот и получается что народ из игры уходит потому что она неадаптированная под нынешние реалии жизни. Либо люди начинают работать и на игру с ее требованиями по затратам (в часах) для полноценной игры у них просто не хватает времени, либо ХБН наступает на трафик и смекалистые решают что эта игра сильно теребить кошелек начинает, и покидают этот мир Хаддана.
Дорогие Админы зачем вы итак усложняете и без того сложный мир.

Нифа меня как расперло, вроде нече не курил и не похмелялся с утра.