Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 03:34
FaNaT82  
По умолчанию Предложение от ezmark

Итак, получив заказ от езмарка, мы задумались, а может выборы уже существуют? Чтобы узнать точно в некоторые круги был внедрён наш агент…

Сцена: Внутренности Будки у Южного Поста представляют собой убогое помещение заставленное пустыми ящиками, поломанными велосипедами и прочим металоломом.В центре комнатушке - единственном расчищенном месте - стоит большой ящик, который служит столом для присутствующих. Вокруг него стоят ящики поменьше на которых сидят действующие лица. Чуть встороне от основной толпы на куче ящиков на постеленном полупрогнившем матраце лежит Шмара и тихо насвистывает себе что-то под нос. Сёма ковыряет в носу. Остальные пьют самогон и стараются не закусывать - не хотят нарушать экибану на столе до прихода последнего участника заседания, все ждут Мелофона.
Входит Мелофон: Ну чё расселись, валенки полупокерные, базар будем вести или как?
Маза: За базар отвечают, а ты опоздал...
Сёма достаёт козявку из носа и запускает ей в Мазу: ботало прикрой, сучёнок, только вчера короновали, а уже рамсить лезет..ишь ты
Ричи: Грохнем сразу или пусть живет?
Шмара: Сёма, не мельтеши, тебе тут может и не долго осталось, я б на твоём месте не отсвечивала.
Ричи: бабам на сходняке вообще не место...так что прикрой ботало и лежи себя спокойно пока пацаны между собой перетрут.
Шмара: Перетри свою шишку, недоросль, а то дымится, млин, дышать не чем!

Ричи:Тебе что, дышать надоело или слишком авторитетной себя возомнила?
Мелофон: Я знаю, что вы любите друг друга)))
Молчавший до этого Педальный: Ну так что, будем по теме базарить, или рамсить друг перед другом?
Маза: Проблема общая - петухи демократии хотят, выборов им захотелось. Папики говорят задушить накорню. Нужен сильный смотрящий...
Шмара: на парашу петухов этих, с мужиками вместе... ишь какие..прав им захотелось *сплюнула*
Педальный: Уже время не то, так просто не выходит, много их, мля...
Сёма: давить их, гадов, как есть давить!
Ричи, берёт за хвостик кильку, медленно поднимает... Все молча смотрят. Он съедает рыбку и запивает стаканом чистейшего самогона. Потом берёт вторую рыбку и закусывает. У всех потекли слюни.
Мелофон, после стакана самогона: разделяй и властвуй! Во!
Маза: базарить ты умный, а на деле?
Мелофон: Зачем тебе дела со мной? Или страх потерял?!
Маза, сплёвывая: А что ты мне сделаешь? У меня бригада передовая, волыны по последним пирогам...
Мелофон: Это да, но мои жадные! За пятёру денег закатают под асфальт!!!
Ричи: По теме базарим, харе уже понты гонять!
Тихо спавший до этого крика Угрюмый: Епрст, шо тут за предъявы, я потею! Вы куда пришли, понты колотить или вопросы решать? Маладые, блин, щеглы!
Маза: Лады, давайте решать.. Кого поставим?
Шмара: ну так что насчёт петухов да мужиков решаем?
Сёма: На парашу их, на парашу!!!
Ричи: Сёму домой отправьте, его менять нужно.
Мелофон: А на его место кого? Васю Питерского?
Шмара, смеясь: Петю Васерского…
Угрюмый, одновременно с Педальным: Хватит!
Сёма: А меня как и нету! Я говорю петухов под нож, а они Сёму менять...
Маза: Поднож бесклановых пустим для отстрастки, а своим скажем, будут гнать - нафих из клана! Засцут...
Ричи: не, жестоко слишком, авторитет подорвём…
Шмара: Есть кто-то реальный вместо Сёмы?
Угрюмый: есть один пацанчик, петухов так закрутит - мама, не горюй!!! Фриком кличут...
Мелофон: Угу, слыхали про него...
Сёма: А я как же?
Маза: Да ладно тебе, возьмём Урода этого, он петушню попугает, а потом мы его вражилой сделаем, а тебя назад вернём!
Шмара: знаю я его, конкретный пацан, у меня в бригаде был.
Маза: Так что, ты мазу за него потянешь?
Сёма, смеясь: прикольно это слово от тебя звучит…
Маза, тупо: Какое?
Ричи: не слушай его, ставим Уродца этого или как?
Мелофон: Короче, так. Завтра сливаем Сёму... Лучьше пусть Папики это делают, типа мы не при делах. И ставим этого ..ммм... Урода! Во!
Ричи: И ещё одно, Сёме ж на время бригада нужна будет, ну когда он вне закона будет типа...
Сёма: я к Тому в бригаду пойду, подачек мне не нужно...
Шмара: Туда тебе и дорога, бригада хоть и не самая слабая, но и не сильная нифига!
Угрюмый: А я всёравно своих мочить не буду!
Педальный: Твои-то тут причём?
Ричи: И правда, при чём?
Угрюмый: В дочерках петушни много...
Маза: Пришлю завтра своего..пару мастей им набьёт и сойдут за порядочных.
Угрюмый: Братан, веришь, выручишь старого бойца!
Маза: Не гони братан, своих в обиду не дадим)
Мелофон: Харе трепаться, расходимся. Добазарились!

Получив эту информацию, мы были не просто удивлены, мы были просто ошарашены! Такие люди и такое! В голове не укладывается. Но подумали, а что в этом плохого? И решили оставить всё, как есть… Поэтому думайте сами, когда это было, и кто наши главные герои

С уважением ОАО «Бредотиотизм»
All right reserved