1. JEDISS
2.
http://haddan.ru/user.php?id=271789
3. два "нарушения":
а - предупреждение за общение на секс. темы
б - помеха в работе ОИ
лог содержит только часть моего общения с инквизитором, если есть возможность просьба поднять вторую часть

4. Мередит
5. По первому наказанию(моё сообщение за 18.52) -
это был юмор, что все присутсвовавшие в чате поняли, не поняла это только г-жа Мередит воспринявшая выражение "большими сисями" за общение на сексуальные темы(по сути то же самое я и высказал ей в приват), если уж тут и присутствует общение на секс. темы(в завуалированной форме), то это сообщение ника DasH от 18.54(это приведено в виде примера и никоим образом не является просьбой о наказании данного ника).
По второму наказанию(на фото отсутствует моё дальнейшее общение с г-жой Мередит, это наказание - молчание за помехи инквизитору) тут я могу только описать мой разговор оставшийся за рамками фото, после слова хорошо(последнее сообщение на фото) последовало сообщение в приват от Мередит, якобы она отменила первое наказание, на моё замечание, что отмена наказания, также как и само наказание должны выдаваться в общий чат она применила наказание молчание на 1 час за помехи(просьба отметить, что никакого предупреждения или даже намёка на нежелательность дискуссии она не подавала), после этого она опять-таки в приват послала сообщение что это было всего-то предепреждение и нечего было выпендриваться - съел бы не подавился(это по смыслу). По второму наказанию я также считаю себя не виновнымв силу отсутствия состава нарушения - то есть я хочу сказать что инквизитор попросту решила "заткнуть" мне рот когда поняла что совершила оплошность.
Прошу вышестояшие органы разобраться с беспределом, устроенным г-жой Мередит и наказать виновную, соответственно также просьба об отмене двух, вышеописанных нарушений.
Жалоба удовлетворена частично. "Общения на сексуальные темы" я , действительно, не заметил. Обвинения по этой статье сняты(предупреждение не учитывается при проверке на рецидивы).
По поводу остального - необходим скрин.