Тема: 1 год.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 01:06
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol
По умолчанию 1 год.

Ну вот, прошёл ровно год, с того момента, как чар под ником Воин Zerocol [20] Информация о персонаже
Раса: Человек появилься в Хаддане, практически всю свою сознательную жизнь здесь провёл в клане Iron, о чём нисколько не жалею, Айроны вы лучшие Если подвести небольшое рюзиме, то фактически, в плане раскачки чара я не добилься ровным счётом ничего , но, преуспел в другом плане. Начал работать журналистом на новостной ленте, дослужилься до главного редактора, НЛ под моим руководством брала все возможные места, вступил в союз писателей, правда там не особо преуспел. Что бы ещё такого вспомнить, ах да, турниры, провёл 3.5 турнира, почему 3.5, да потому что один я всего лишь завершал ( турнир на 23-е февраля), ещё были 2 турнира Битвы Титанов и турнир на 8-е марта. Недавно вступил в модераторы. Блин, прошёл год, а вспомнить особо нечего, хотел уйти в этот день в ПСЖ, но отговорили, надеюсь не зря, так что, ещё побуду тут чуток, пока не прогоните.

P.S. Не обижайтесь, что не перечислил все ники, кого знаю, кто привёл меня в проект, кто учил и подсказывал, вас так много, что боюсь кого-то обидеть. Ваш Зеро...