Иллюзия работы
Здравствуйте.
Официально заявляю - я не мультовод. Очевидно, произошла банальная ошибка.
Попытаюсь объяснить.
Был у меня персонаж B.O.B (клан Принявшие Дракона). Начал заново играть - создал Chivas'a (прошел проверку перед свадьбой - чист).
Написал пост в Инквизицию о ПСЖ B.O.B 15.08.07. Результат - Отказано, нет проверки на чистоту. Что ж, если проекту нужны *мертвые души* - пусть числится в играющих.
Но.... в ПСЖ отказано, а за мультоводство посадили. Причем мульт LorD Nerevar, бывший соклан по Драконам.
Данные по LorD Nerevar (критовик):
Появление в Хаддане 02.07.006 12:18
Последний вход 13.05.007 15:31. И больше он в Хаддан не вернется.
Данные по B.O.B (критовик):
Появление в Хаддане 17.10.006 16:18 (на 3 месяца позже)
Заявление на ПСЖ 15.08.2007, 19:03
Первое. Я не очень понимаю, зачем заводить совершенно идентичного мульта. Инкриминируемый мульт 7 уровня, Шахтер-Подмастерье. B.O.B - 13 уровень, Жнец, Шахтер-Мастер (профа записана на кристалле).
Второе. Прямых передач между персонажами не было. Все складывалось в клановую ячейку. Совместных боев не было (даже хаотических).
Третье. Андрея (LorD Nerevar) я знаю в реале. Единственная причина, которую я вижу - совпадение IP. В мае 2007 я был подключен по локалке к Unilans (теперь на Корбине). IP-адрес одинаков у 50 000 пользователей (если не больше). Значит, при совпадении адресов надо блочить перса?
И последнее...
Почему наказание легальной инкорнации в 2 раза превышает наказание основого персонажа?
Если я ошибаюсь в своих догадках по поводу изгоя: заблочьте B.O.B'a. Он мне вообще не нужен, я играю новым персонажем уже давно.
Последний раз редактировалось Chivas, 04.09.2007 в 14:02.
|