Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 04:19
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Цитата:
В любой вселенной в пещерах темно, а свет глаза режит на выходе.
Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Согласен, но Дроу - не вампиры, Впрочем как именно они реагируют на свет , и чем вообще будет заниматся на поверхности вы сможете прочитать в последующих частях.

Цитата:
Нет, реагируют на свет все живущие во мраке одинаково. Вспомните поведение ночных животных на свету.

Пожалуйста, прочтите первые части Хроник, уважаемый эр Валмэ. Все практически помещения и пространства, принадлежащие Дроу, освещены достаточно ярко, чтобы Майти Фрик(человек, заметьте) мог в них не только свободно перемещаться, но и читать. То же, что Дроу могут видеть то ли в полной, то ли в относительной темноте, является скорее абилкой их расы, во первых, и может лишь мешать им сражаться в очень яркий солнечный день, какие не так уж часто выпадают, ежели речь не о тропиках... ну и снежной слепоте они, конечно, будут подвержены моментально, рядами и шеренгами. Ян, поправь меня, если я не права, авторское же право=)

Цитата:
Или в большой не обьедет по потолку на ящерице?

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy

О Ящерицах , и поездках на них по потолкам Дроу ничего не известно.

В Виде Маунтов некоторые из искусных воинов используют Шаздов - это арахниды

Ящеры- это совсем отдельная тема, и никак не ездовые животные, а совершенно-таки свободовольные персонажи, и это из еще одной части, кою, я искренне надеюсь, Майти опубликует тут, она у меня на дневнике, уже отредактирована, и давно.

Ян, отредактировала эту часть в теле поста, еще раз, при повторном внимательном прочтении- мое восхищение. Пиши, пожалуйста, жду с огромным нетерпением, и ответь мне про кентавров!