1. Hamburg
2.
http://www.haddan.ru/user.php?id=237004
3. Первое нарушение которое я хочю обжаловать мне не извесно потому как когда окончилась моя молчанка и я спросил Инквизитора следующее "20:55 Hamburg -> *Утеха* 20:24 Вездесущий: Внимание! Утеха [19] подвергла персонажа Hamburg заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: системные сообщения ст.9 НО, рецидив" мне сразу же зделали ето "20:55 Вездесущий: Внимание! Арсенал чемпион [11] подверг персонажа Hamburg заклинанию Молчание (1 час). Причина: системные сообщения ст.9 НО, рецидив. ". И написали такое " 20:56 Арсенал чемпион => *Утеха, Hamburg* не копируйте то что пишет вездесущий и логи боев".
4. Утеха и ещё Арсенал чемпион
5. Я недоволен тому что кога я спросил, хотел лишь узнать у Инквизитора Утеха почему он меня наказал... мне сразу же наложили очередную молчянку от Инквизитора Арсенал чемпион.
Я согласен с тем что я новенький в игре и многих правил незнаю....поетому ничего не требую лишь прошу если я не виноват снимите с моего персонажа записи о непослушании закона. Я никому не желал приченить вреда.
Спасибо.
Отказано в жалобе. Наказание правомерно.
Статья 9. Системные сообщения
Опубликование системных сообщений, отправка поддельных, искаженных и/или аналогичных системным сообщений в общий чат, наказывается предупреждением или молчанием сроком на десять минут.
В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от тридцать минут до одного часа.