Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 23:24
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
Апать или не апать - вот в чем вопрос
Но:

Джо - оч хороший. Оч оч хороший. ОЧ ОЧ ОЧ хороший Нет, правда, молодец Джо, только вот единственный недостаток - ОЧЕНЬ обидчивый))) *предчувствую следующий обиженный пост Ждо=))*
Никитка - ну ты все знаешь сам))) Солнце, прелесть и вся прочая прилагающаяся атрибутика))
Дауклин Мауклин - прости, но НЕ ПОМНЮ=)) Понмю, что когда-то знакомы были и общались, но... не помню больше ничего)))
Насинг: вреднюга. Но хороший=)

Хочу тебя расстроить, но я не обижусь =) ибо в предверии ДР я не обижаюсь)) я пью)) я даже смазливых мальчиков не трогаю)
А так вообще да, я обидчивый, сука злой, быдло я, выросший в гоп районе, матерюсь всегда, бью всех, люблю я это дело, при выборе кого мне легче убить человека или собаку - без зазрения совести пристрелю человека. Кто не верит - можете проверить на себе)) 1 условие что за вашу смерть мне ничего не будет...исключения составляют близкие мне люди. И вообще я плохой... я кажусь только добрым...просто что я добрый говорят только мои друзья...для них я добрый, а вот на остальных мне ваще пох)) вот такой я на самом деле человек.

А Ася - ещё молодая, юная девушка, тоже обидчивая на коменты, пишет неплохие стихи, но с детским юмором...может онконечно и нормальный, просто я его перерос.

Хамп и Дауклин Мауклин - ничего не могу сказать - ибо не знаю

Про Вэйтера по моему говорил, а если не говорил - то могу написать.... хотя его я тож толком не знаю...могу судить только по фоткам.... на фотках не нравится... о не нравится именно типаж...не нравятся мне такие парни.... люблю с более мужественной внешностью... типа боксёров, рокеров и т.п. а как человек может и хороший, не знаю.... ему тож мои фотки не нравятся.... ведь он описал их всего лишь как "хм"

ПС: и вы задолбали называть меня Ждо... какой я Ждо?.... лучше Гузло, чем ждо))) хотя можно просто Гуз... так все называют)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 07.09.2007 в 23:29.