Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 01:10
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию День Рождения ДЖО, Гуза, а вообще просто Саньки!

Поздравлю и поблагодарю небо за то, что я знаю такого замечательного человека, настоящего мужчину, верного друга, ( в будующем однозначно любящего мужа и заботливого отца)!!!!!!!!!!

Сань, спасибо за то, что ты есть, за то, что однажды мы стали знакомы, за то, что Ты именно такой каким я тебя знаю и такой, каким знают тебя ВСЕ!

Ты тот на кого равняются, ты тот кого ненавидят (а значит ты хорошо делаешь свою работу), ты тот кого не хочется терять никогда, потому что с тобой интереснее, легче и прикольнее!

Будь собой, Санька, оставайся Человеком и никогда не иди на поводу у ситуации!!!!! Ты сильнее её!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ j0rD1s0n

Все картинки тебе подарят другие люди, я просто сказал слова! Извини, картинки ставить не умею, но без них мои пожелания не стали менее искренними!

Поздравляю тебя и пью в твою ЧЕСТЬ!

Честь имею!

Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 10.09.2007 в 01:19.