Фишка в том, что стоило мне чуть-чуть отклониться от чистой математики, от перебирания слов для получения матрицы... мне сразу стали говорить, что то, что я пишу - с изъяном... Я вас не понимаю.... и вне клетки вам не нравится - и по клеточкам... опять не нравится... А впрочем... да какая разница?
Цитата:
если вы пишите и начинаете считать каждую строчку,сколько в ней слогов и какие ударные слоги и какие нет,о чем вы тогда пишите.
|
и правда, о чём? впрочем... если учесь, что я сама особо не улавливаю смысла получившегося монстрика, то было бы странно если бы ты уловил
Цитата:
чувство ритма должно быть интуитивным. тоже так я думаю.
|
это тонкий намёк на то, что мне надо развивать интуицию?

я всегда выбирала пиковую даму при игре в "акулину". И из колоды карт нередко вытаскивала единссную, которую тащить не надо. у меня антиинтуиция

Начить... трындец моему рифмоплётству

Как жить? Всё.... верёвку и мыло: помоюсь - и в горы
Цитата:
у вас какое то мировоззрение интересное,я думаю вы живете не совсем просто как то.
пс: расслабьтесь и не заморачивайтесь.
|
угу, уже=))) горячий чай, 2 часа сна и рабочий день в темпе беременного тушканчика, убегающего от стаи бешенных енотов, весьма способствует "расслаблению" мозга, а точнее полной потере способности "напрягаться"
А мировоззрение у меня самое обычное: смотрю на мир через настроения, отсюда - то, что ты зовёшь мировоззрением=)