Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 21:15
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от Пай-деФочка
А что,по твоему терроризм совсем незначительное событие нашей повседневности?
Не спорю,что на дорогах больше людей погибает..но это либо по своей дуросте,либо по неостарожнасте...

Да - терроризм совсем незначительное событие нашей повседневности ...

На дорогах погибают невинные люди из-за бухих водил ... а не по "своей дуросте", дети в беслане тоже по вашему погибли "по своей дуросте" или "неосторожносте" жить в России ?

Вообще , идёт война.
Вы удивились бы во времена Вьетнама или Афгана, что там убивают людей ? Я думаю нет. Вот я и не удивляюсь что мусульмане (определенная их группа) убивают Христиан, и Христиане ( те или иные их группы ) убивают мусульман.

В итоге - я конечно как ортодоксальный Христианин - за победу нашего ( Христианского ) мира . Главное чтобы к тому времени "главные" по политическому положению Христиане ослабли так, что не смогли бы диктовать у меня дома "демократию" будь она Путинской или Бушевской.
В любом случае это будут наши внутре-христианские разборки, жить по законам шариата я не хочу в ЛЮБОМ случае.

Если честно - мне лучше чтобы они друг друга убивали и обходили мой дом стороной. Для меня проблема - цыгане которые продают наркотики половине моего города.

Цитата:
Сообщение от Vertige
Дикость заключается в том что если вы считаете что организаторы теракта молодцы что показали америке её место то.....мне бы очень хотелось знать почему вы не говорите так же о Беслане...мол вот молодцы...показали России где ее место....?!

Вы даже не представляете сколько людей именно так и считают.
( меня к ним не причислять , свою точку зрения я выше изложил )