Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 01:14
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Angwar
Сержант, отвечу только на последнюю фразу..ну не равны люди..хоть убей ты меня, не равны они и всё...не равен людоед с острова Папуа Новая Бабунея профессору МГУ....

А для МЕНЯ равны! Точно так же и в игре я не различаю 20 лвл и 3лвл! Я одинаково пытаюсь помочь всем и каждому! ЧЕЛОВЕК равен другому человеку только потому что он ЧЕЛОВЕК! Звания и прочие регалии заметны только на празднованиях Дней Рождений и Похоронах! Живём все одинаково, дышим одинаково, любим одинаково (даже одних и тех же особей противоположной, а кто и своей стати), едим по разному только, в зависимости от состояния, но в туалет всё-равно одинаково ходим! Только те у кого стол побогаче жидковатей ходят!

Все мы Дети Планеты, только Мы сами придумали для себя отличия и пользуемся ими, а на самом деле Земля нас не различает, всех к себе принимает как равных!

Последний раз редактировалось SER GANT, 12.09.2007 в 01:17.