Цитата:
Сообщение от n0thing
все же не ценят нынче жизнь человека.
|
Ценят. От 5$ до 5 миллионов $ Но в среднем, говоря об обычных людях где-то от 1 до 5 тысяч.
Цитата:
Ну и наговорили Вы, прочёв весь топ я всё же не смог не отписать, хотя до половины топа молчал и просто читал:
|
Не хочу быть жестоким, но видимо придётся.
Лучше бы продолжали молчать.
"Лучше молчать как *низкоинтелектуальному_человеку* , чем открыть рот и развеять все сомнения" (С) незнаю кто.
Цитата:
Хотелось бы сказать ВСЕМ!!! Вы ненавидите Америку, Вы ненавидите её за их политику, распространяющуюся на весь мир, Вы ненавидите их за войну на Ближнем Востоке
|
За меня не говорите, кого и за что я ненавижу,хорошо ?
За себя решайте, за себя. Я лично воспринимаю их политику как должное. У кого пистолет тот и прав. ТАк было всегда. Сейчас пистолет у России Америки, ну и дамский у Евросоюза (если говорить о вооружении).
Цитата:
но 11 сентября трагедия не Америки как Страны, а Америки как Людей!!!
|
А в войнах не учавствуют терминаторы, в войнах учавствуют люди. Америка воюет , на войнах пусть и не обьявленных официально ( хотя Американцы вроде бы открыто говорят , что ведут войну с терроризмом ? ) Так вот терроризм ведет войну против них. И одни не лучше других. Одни просто имеют танки и армию, а другие камикадзе.
Цитата:
ЧЕЛОВЕК – это каждый из нас и если мы не научимся жалеть, сочувствовать и помогать в трудную минуту друг другу, а не ненавидеть друг друга, мы не прекратим убивать себе подобных, а потому и не сможем надеяться на спокойную жизнь своей страны
|
А вот эту фразу, мой уважаемый пацифист/гуманист , мы с вами запомним, и оставим на сладкое. Вспомнив в конце.
Цитата:
HELLHOUND - ( о Беслане) даже тему создать хотел с выражением соболезнований, но почему-то не создал, не хотелось бередить раны (((( но почтил память погибших как подобает славянину!
|
Это как ? Я вот хоть и чистокровный славянин ( есть во мне и украинца, и белоруса, и русского и поляка даже частички если брать по 2 поколению ). Незнаю как славяне почитали память. Как
Христиане это делают знаю. А как славяне - нет. Обьясните пожалуйста.
Цитата:
Angwar – глупости вы говорите! Вы кричите о политике страны, политике сделанной на человеческих жертвах! Тем самым вы уподобляетесь в своих высказываниях тем «руководителям» которые в грош не ставят жизни людей! И все ваши доводы о неправильности действий Америки (США) становятся никчемными, только потому что вы думаете как её руководство, Вам просто без разницы что думает те кто против Ваших мыслей, Вам глубоко на это плевать! Именно такое отношение и приводит к Беслану, ВТЦ, Мадриду, Лондону, Турции, Индии, Ираку, Афгану и просто к драке на улице!
|
А мне кажется глупости говорите - вы. Почему ? Потому что к ВТЦ и беслану приводят не контр-меры, а отсутствие оных. Убив врага в спасаете своих сородичей. Разглагольствуя о равности всех и вся , вы просто умираете , потому что не разделяющий ваших умных мыслей враг вас убивает и занимает ваш ареал, ваше место под солнцем и т.д. Это биологические законы видового выживания,а мы все дети природы, у нас это в подкорку прошито.
Теперь подумайте кем вы становитесь если у вас упаси господи хватает ораторских способностей уговорить сородичей сложить оружие перед лицом врага? Вы становитесь угрозой не только своей жизни ( на которую остальным может быть , как я уже и говорил - наплевать) вы становитесь угрозой для своего рода/племени/сообщества/общества. Подобную угрозу нужно искоренять.
Пацифизм хорош, только когда воплощается вашими агентами в стране вероятного противника. Тогда они - пацифисты. а вам и волноватся не надо, ибо они - пацифисты.
Теперь переходим к 2 , более интересной и интимной ( для вас ) части моего поста.
Всё то что я говорил, я говорил об истинных пацифистах
, у нас же по большей части есть псевдо-гуманисты/пацифисты. Признавая за абсолютно любым человеком право на жизнь радость счастье отсутствие боли и страданий, они не оставляют подобного права ЛЮБОМУ человеку кто с ними не согласен
Я подозреваю , что это один из способов борьбы за выживание в нашем обществе ... убедить всех в идеалах гуманизма, с пистолетом в кармане.
Люди подобного склада очень похожи на геев и лесбиянок в их постоянной борьбе за свои права. Те тоже высказываются за постоянную либерализацию общества, и за отметание предрассудков. Постоянно рассуждают о свободе слова мысли и действия. Но стоит лишь кому-то заикнуться о том , что ИХ стиль жизни ему не по душе, как ЕМУ в этих правах ( о которых они разглагольствуют) они же и отказывают, называя гомофобом!
*Кстати, в чем разница между гомофобией как социально-опасном факте дискриминации по половой ориентации , и законной оппозицией их стилю жизни и ценностям ими навязываемыми никто из них ещё ни разу обьяснить не смог.
Однако, меня занесло в аналогиях... возвращаемся к нашей теме...
Цитата:
Сообщение от SER GANT
FreAK_ThE_MiGhTy
Ты сам себе ответил!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Принципиально - не признаю за некоторыми типами людей права на жизнь, и не удивлюсь если кто угодно отнесётся ко мне так же.
|
|
Тоесть, насколько я понял, ответом самому себе , является смысл моей же фразы - вы не признаете за МНОЙ права на жизнь.
Только разница в том, что я веду себя согласно этому принципу, и не занимаюсь балобольством на тему любви к ближним.
Вы же :
Цитата:
Сообщение от SER GANT
А Люди и их жизнь во все времена были наивысшей ценностью для Людей!!! Услышьте меня, я акцентирую внимание – ЛЮДЕЙ! Совершенно неважно, где вы живёте в Америке, России, Украине, Латвии, Зимбабве или Новой Зеландии! ЧЕЛОВЕК – это каждый из нас и если мы не научимся жалеть, сочувствовать и помогать в трудную минуту друг другу, а не ненавидеть друг друга, мы не прекратим убивать себе подобных, а потому и не сможем надеяться на спокойную жизнь своей страны, где бы мы ни находились!
|
Цитата:
Сообщение от SER GANT
ПС. Нет больше трагедии чем потеря Человека! Для страны – гражданина, для семьи родного, для Человечества – просто человека!
|
P.s.
Мне очень интересно, вы в своём стиле ответите ? "Сам дурак!";"Это бред";"Молодой человек вы ничего не понимаете в жизни!" ? Или произведете что-либо достойное своего "уважаемого" возраста ?