Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Мне очень интересно, вы в своём стиле ответите ? "Сам дурак!";"Это бред";"Молодой человек вы ничего не понимаете в жизни!" ? Или произведете что-либо достойное своего "уважаемого" возраста ? 
|
ХА ха! Фрик, вы не Ведьмак случаем??? Я вчера написать вам хотел "Молодой человек вы ничего не понимаете в жизни!" - или позавчера, не помню вообщем, но сдержался!!! Потому что в свои 20 я достаточно много понимал и не давал спуска тем кто мне мог сказать обратное, потому и промолчал не зная о Вас ничего что могло бы послужить укреплению моих мыслей или их развенчанию!
перехожу на ты, потому что задолюало меня писать тебе Вы, извини уж, но задолбало!!
пишу тебе Ян не потому что хочу ответить, а потому что хочу сказать что ты в построении своего ответа допустил грубейшую ошибку начав с той темы в которой изначально не одержишь верха!!! У кого ПИСТОЛЕТ, тот и прав, а потому не спорь со мной
Мне ж с собой ты спорить не давал

(ток я честный, наказываю за нарушения, а тебе просто было лень меня слушать)
Все вопросы в личке, все просьбы на Форум, все жалобы туда же!
Больше мне ответить и сказать нечего!
ПС! Я тебе репу не правил!!! Хош верь, хош нет! Ты слишком низко пал однажды что бы мне хотелось к тебе даже прикасаться! Для тебя я всё сказал! Больше мне в этом топе вопросов лучше не задавай, а то уйдём в оффтоп и как всегда! Пака - пака!