Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 02:08
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

ахахаха! Фрик! мне может и рано, а потому приношу извинения за переход на Ты и скажу, ПОШЛИ ВЫ нафиг!

У Вас было время и больше чем достаточно для просмотра моей даты рождения, а если не удосужились, то оставайтесь в невединии!

Правка постов всегда мной осуществляется при повторном прочтении, после того как пост выложен, не всегда с первого раза заметны все ошибки! Недочёты, пунктуация и орфография при обнаружении правятся! при НЕобнаружении на это дело просто забивается и всё!

А теперь позвольте мне никчемному малолетке, раздавленному величиной и качеством Ваших жизненных познаний, удалится с Ваших глаз и приступить к выполнению своих обязанностей, ибо задавили вы меня своим интелектом, особенно по части оружия )))) (вернулись на круги своя, а я предупреждал)!!!