Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 03:03
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
И ещё... теперь вы почти полностью поменяли состав своего прошлого поста ) будете отпиратся сославшись на то что я не сделал скриншот ?

Давайте скрин, если что-то и изменено, то не смысл, а лишь ошибки допущенные при написании поста в состоянии эмоционального взрыва

А если без шуток обиняков и подколок ... как 1 человек которому нравится оружие - другому. Вне зависимости от того , чем вы считаете газовые пистолеты. Вы увидели пружину, и поняли зачем обойма ?

ПС, пост отредактирован и измёнён в целях дискредитации Фрика как такового ибо нефиг!

В револьверах вед нет пружин!!!
Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Б) Вы что НАШЛИ (?!) Возвратную пружину в револьвере ?! Всё, признаю в вас гуру , шиву, и ареса своей персоной. Я был слеп, но если вы её там увидели , значит это я неправильно воспринимаю мир ...
Или кто-то неправ???

Последний раз редактировалось SER GANT, 12.09.2007 в 03:05.