Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 14:40
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Angwar
2Сержант: хорошо быть пацифистом когда тебя( это не тыканье, не подумайте=)) это не касается...когда можно, сидя за столом в баре, попивая пиво, сказать: нее, это не хорошо..все люди - братья, миру - мир, и прочее и прочее....а как только касается кого-то лично , куда всё девается....

никуда не девается, всё остаётся как и было, но вот месть или иные чувства вызванные проишествием, так или иначе задевшим меня, подымают волну негодования, что вполне естественно.
За недолгую свою жизнь я слишком много трупов увидал, но никогда не перестал сочувствовать родным и близким умерших, никогда не перестал поражаться кратковеременности и непредсказуемости человеческой жизни. Обычно при такой работе становишься безразличным к виду бездыханного тела и смерти постороннего человека как таковой, но я остался всё же человеком с присущими ему чувствами!!! Когда смерть косит ряды моих друзей я естественно переживаю это намного сильнее и острее, но не остаюсь безучастным к смерти чужого мне человека.