Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 10:14
FreAK_ThE_MiGhTy  

2 Мява.

Сажать его надо было, по статье "обман должностного лица" ибо предупреждали перед собеседованием, сажать ...
А ты у нас, мягкосердечная

Далее по теме : http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=147

ТАк.... в связи с вот этим - у меня есть несколько абстрактных вопросов :

а) Кто допускает придурков до модерирования форумов (скажем ... в других проектах, я конечно же не о нашем форуме ) ?
б) Как придурки вообще на свет появляются, почкованием ?
в) Принц амбара ,если делаешь ссылки на то, что работал со мной, не забывай делать ссылку на то что я тебя выпер тебя ногой под зад по проф. непригодности.
г) О передачах пароля судить не тебе, ты просто некоторые мои посты читаешь в приступах бессильного бешенства , а некоторые в состоянии примерно стабильного психического состояния.
д) Насрать и смотаться/закрыть тему Это чисто в твоем стиле , *про мою ногу помнишь ? хорошо, не забыл*
е) Я так и не понял, почему это тему закрыли из за меня ? Оффтопы ? Так их удалять модерам надо, к тому же их равное количество у сержанта, про которого упомянуть ты забыл В общем буду краток - профнепригоден даже для модерирования форума. Это было мое мнение когда я с тобой работал, это осталось моим мнением сейчас. Вон , TYANMAO соврать не даст.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.09.2007 в 10:40.