Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 10:51
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
2 Мява.

Сажать его надо было, по статье "обман должностного лица" ибо предупреждали перед собеседованием, сажать ...
А ты у нас, мягкосердечная

Далее по теме : http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=147

ТАк.... в связи с вот этим - у меня есть несколько абстрактных вопросов :

а) Кто допускает придурков до модерирования форумов (скажем ... в других проектах, я конечно же не о нашем форуме ) ?
б) Как придурки вообще на свет появляются, почкованием ?
в) Принц амбара ,если делаешь ссылки на то, что работал со мной, не забывай делать ссылку на то что я тебя выпер тебя ногой под зад по проф. непригодности.
г) О передачах пароля судить не тебе, ты просто некоторые мои посты читаешь в приступах бессильного бешенства , а некоторые в состоянии примерно стабильного психического состояния.
д) Насрать и смотаться/закрыть тему Это чисто в твоем стиле , *про мою ногу помнишь ? хорошо, не забыл*
е) Я так и не понял, почему это тему закрыли из за меня ? Оффтопы ? Так их удалять модерам надо, к тому же их равное количество у сержанта, про которого упомянуть ты забыл В общем буду краток - профнепригоден даже для модерирования форума. Это было мое мнение когда я с тобой работал, это осталось моим мнением сейчас. Вон , TYANMAO соврать не даст.
Цитата:
По твоему посту - классический пример : выдавание желаемого за действительное. Выписывание себе прав "народного вестника" и т.д и т.п. и потом это у НАС самомнение зашкаливает
Чьи слова?по мойму Фрика)
Так что читай фрик и как говорится "Плач и смотри".не тебе судить о проф прегодности сержанта.