Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 12:28
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Ну, что я говорил ? Точно - "ляпнуть абы что,лишь бы показалось важным"

А) Спутали мои слова ( я выражался о принце а не о сержанте, и каким боком вы его сюда приплели цитируя меня где я говорил о ПРИНЦЕ мне вообще непонятно )
Читайте товарисч , выделаю для одарённых

Б) Нефтыкнули даже после детального обьяснения что и как.
в) Продолжаете стучатся головой о китайскую стену, со своими бронтранспортёрами.

Надеюсь что чушь несёте тк.к. поняли что отморозили и стыдно сознаватся а не потому что тупой. Во втором случае , я перестану плакать с Вас, а начну оплакивать напрасные в вашем случае потуги еволюции в создании из обезьяны человека
у вас голубчик РАк МоЗГа!
Если вы не отличаете одного человека от другого то Советская медецина тут как говорится бессильна)