Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 12:56
FreAK_ThE_MiGhTy  

2 sergiollo

Спасибо, приятно странно что похвалы я от вас дожидаюсь именно когда позволяю себе расслаблятся на форуме и опускаю планку

По части той темы с сержантом : мы уже полюбовно разошлись *спросите у него сами* и приносим ещё раз коллективные извинения за оффтоп

По части этой темы - она для того и создана лучше тут заниматся фиг знает чем, чем превращать остальной форум в фиг знает что , прочтите первый пост темы , сюда за этим и приходят *смеюсь*

Есть шансы что мявка ( TYANMAO ) к пятнице-субботе появится в онлайне тогда возможно и пообщаетесь то что квотил инквизиториум, это старя цитата с другой темы, она тут не писала : )

По части инквизиториума, принца амбарного , ра-сифона,ассенизаторов разных, торчкомады и прочих - я на них не злюсь, мне просто слишком многих по долгу службы обижать приходилось. Я ж с момента когда ещё стажёром в модераторской стурктуре другого проекта в первый раз был получаю фразы - тЫ ПлАхоЙ! Я тиБйА НинАфижу,пАскУда ( и похожее) ( кто модерил в час пик арену,затыкая флудерастов - поймет) Я именно так к ним и отношусь