Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 13:08
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
2 sergiollo

Спасибо, приятно странно что похвалы я от вас дожидаюсь именно когда позволяю себе расслаблятся на форуме и опускаю планку

По части той темы с сержантом : мы уже полюбовно разошлись *спросите у него сами* и приносим ещё раз коллективные извинения за оффтоп

По части этой темы - она для того и создана лучше тут заниматся фиг знает чем, чем превращать остальной форум в фиг знает что , прочтите первый пост темы , сюда за этим и приходят *смеюсь*

Есть шансы что мявка ( TYANMAO ) к пятнице-субботе появится в онлайне тогда возможно и пообщаетесь то что квотил инквизиториум, это старя цитата с другой темы, она тут не писала : )

По части инквизиториума, принца амбарного , ра-сифона,ассенизаторов разных, торчкомады и прочих - я на них не злюсь, мне просто слишком многих по долгу службы обижать приходилось. Я ж с момента когда ещё стажёром в модераторской стурктуре другого проекта в первый раз был получаю фразы - тЫ ПлАхоЙ! Я тиБйА НинАфижу,пАскУда ( и похожее) ( кто модерил в час пик арену,затыкая флудерастов - поймет) Я именно так к ним и отношусь
СЛов из песни не выкинеш)))что вы и ваши на тот момент подчиненные писали то я и квотил.
Вы не по долгу службы оскарбляли людей,а по вашей прихоти.
Ну и чтоб соответствовать теме
а именно "банальных ссор "

Помните вашу истерику по поводу этой картинки?)