Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 13:30
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Где вы на войне благородство видели ? Вы моего чара вроде бы даже с разницей в три уровня убивали ( небыло времени играть и фуллы копить +4, ибо работал ). Поэтому для этого развлечения использовал КИ

У меня небыло заката , у меня был период времени когда я хотел работать на администрацию и мне ввиду некоторых причин предложили работать. Время когда я просто работал на администрацию. И время когда я перестал работать на админов, последнее если вам угодно , можете называть "закатом"

Если будет интересно почему я ушел с поста ВИ, обращайтесь может и расскажу
Если вам не трудно,расскажите в личку.За сим откланиваюсь т.к. у меня дела.До вечера!