И всё равно я всех люблю, не дождётесь от меня критики, а много хороших слов говорить не могу, слишком плохо я Вас знаю, скажу только вот:
Джо сказать можно много хорошего, потому не буду нагружать всех и так все знаете насколько он хорош
о
Ибо - оценить взвешенность и рассудительность постов,
о Ёжике - взбаламушенность и гонщество,
о Аське - задорное и неуспокаиваемое веселье,
n0thing - я в разведку не хожу, отходился, я терь думаю кого туда посылать

, но если бы позвал - не отказался бы
О Медведёнке - писака, хороший писака,
Фанат - совесть всея безсовестной братии, угомонить невозможно

,
Улыбочка - правда когда давным давно давали тебе первые советы по игре была намного улыбчивее,
Black Angel Heart - появляется из ниоткуда, туда же и пропадает, очень мало мыслей для описания, может я не замечал, может она пряталась, но пересечения настолько редки и незначительны что боюсь ошибиться!
ВОИН666 - как и многих гонцов знаю по Открытой Шахте ))) начинал как флудер и гонец, становится человеком ))) и пора пришла и достоин уже
Street Racer - то же сказал бы что и о первом, но есть небольшое отклонение ))) Он Инком успел побыть, а флудером быть не перестал, по уходу из ОИ взялся за своё, но с пониманием что такое нарушение,Ю а что нет

способный парень!
Damp - ЧУВАК!
Elfie - последнее впечатление - девочка в очках на Мальте

но впечатление обманчивое ))) если бы вы читали её полёт фантазии в моей почте по поводу некоторых церемоний улыбнулись бы так как и я при виде её ))))! Очень способная девочка!
Абаддон Разоритель - опят таки коллега и очень способный литератор!
Жрец тайного света - просто коллега и способный ученик, когда-то станет отличным Инквизитором о котором говорят.
Фух, долго собирался, пока на больше не хватило, извините о ком не написал, не со зла, а от лени природной