Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 01:13
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

И всё равно я всех люблю, не дождётесь от меня критики, а много хороших слов говорить не могу, слишком плохо я Вас знаю, скажу только вот:
Джо сказать можно много хорошего, потому не буду нагружать всех и так все знаете насколько он хорош
о Ибо - оценить взвешенность и рассудительность постов,
о Ёжике - взбаламушенность и гонщество,
о Аське - задорное и неуспокаиваемое веселье,
n0thing - я в разведку не хожу, отходился, я терь думаю кого туда посылать, но если бы позвал - не отказался бы
О Медведёнке - писака, хороший писака,
Фанат - совесть всея безсовестной братии, угомонить невозможно ,
Улыбочка - правда когда давным давно давали тебе первые советы по игре была намного улыбчивее,
Black Angel Heart - появляется из ниоткуда, туда же и пропадает, очень мало мыслей для описания, может я не замечал, может она пряталась, но пересечения настолько редки и незначительны что боюсь ошибиться!
ВОИН666 - как и многих гонцов знаю по Открытой Шахте ))) начинал как флудер и гонец, становится человеком ))) и пора пришла и достоин уже
Street Racer - то же сказал бы что и о первом, но есть небольшое отклонение ))) Он Инком успел побыть, а флудером быть не перестал, по уходу из ОИ взялся за своё, но с пониманием что такое нарушение,Ю а что нет способный парень!
Damp - ЧУВАК!
Elfie - последнее впечатление - девочка в очках на Мальте но впечатление обманчивое ))) если бы вы читали её полёт фантазии в моей почте по поводу некоторых церемоний улыбнулись бы так как и я при виде её ))))! Очень способная девочка!
Абаддон Разоритель - опят таки коллега и очень способный литератор!
Жрец тайного света - просто коллега и способный ученик, когда-то станет отличным Инквизитором о котором говорят.

Фух, долго собирался, пока на больше не хватило, извините о ком не написал, не со зла, а от лени природной