Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 21:45
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Эххх...
Принц... как модератору с большим стажем, дабы обойтись без криков и последствий насморка(соплей,ets.), по итогам совещания ВИ с его двумя заместителями, тебе была дана возможность уйти прилично... без общественного пинка под ... хммм... под тебя, в общем. Пинок был,тогда же, дан морально, в кланчате и тд... жаль, что память твоя столь коротка... Хотя была бы память длиннее, и служебное несоответсвие не было бы столь полным...

О Тигре. конечно, знали, конечно, по согласования с самыми верхами, конечно, операция была изначально разработана совместно, векторы целей же... хммм... раз- служ. тайна, два- ДаркФлейм сможет объяснить лучше, как специалист.

Яна, значит, забанили... нууу... буду писать я...

Инквизиториум... скрин с Вашей открыткой приложить? которую Вы меня, слезно, умоляли выкинуть? за день до Вашего вступления в ОИ? это к вопросу о вежливости, законах и адекватности современных модераторов...

Хммм... возвратные пружины... Ян... тебе настолько скучно, что вступаешь даже в...хммм... а, в беседы с... ?

Относительно же нашей работы... эххх... господа бывшие и нынешние ОС... неужели Вам самим (тем, кто сейчас в ОИ)- настолько не нравится Ваша работа, что главное развлечение- найти кого-то из состава ОИ Майти, желательно его самого, и исполнить несколько конвульсивных движений, ассоциируемых у Вас с *танцем на косточках*?
Обидно, знаете ли... нет, не за оскорбления, коими Вы поливаете нас, не за попытки подколоть, даже не за нападения... к этому-то мы привыкли, работа, знаете... накладывает отпечаток... конечно, когда она- Работа...
Обидно, что Ваша работа в ОИ значит для Вас столь мало, что Вы можете себе позволять и хамство на форуме, и трату дикого количества времени на это хамство...

О хамстве...

Я модерирую только Творчество... И конечно, я не могу просить бана ни для Принца Авбера, Ни для Инквизиториума, ни для Сержанта... их посты даже не удаляют... и впрямь- зачем?

*и эти люди запрещали нам ковыряться в носу...*(с)