Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 12:56
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Как обычо напишу про всех сразу =)

Элионела - очень умная, интересная девушка. В своё время с ней много общались, давала много полезных советов, умеет выслушать. Теперь куда-то пропала и отдалилась.

Зеро - В игре вроде не общались, но я уважаю айронов, значит и его тоже =) Организатор многих турниров, рассудительный и толковый парень.

Авари - мало знаком...был на его свадьбе с Кларисой.

Сраж - совсем ничё не знаю.

Випера - Ходячий негатив. Вечно недовольная и не любящая всё живое. Неординарная личность, по своему интересная, но не для таких как я =)

Ульт - Раньше более менее хорошо к нему относился, после его пламенных речей по поводу карателей очень в нём разочаровался... А после ЧС фрика на 20к (уж на 20к не думаю что он что-то сказал) вообще не люблю его...не как Бита конечно, но не люблю... да и он тоже не особо меня любит =) Если я тоже в ЧС - говори заранее А то помню Лена спрашивала у Тингола по поводу нашего ЧС....хотя бредовей темы для ЧС придумать нельзя...за то, что мы пришли в каратели...аххахаха.... Тин сказал, что это был прикол...фрик вышел... и что мы видим?.... Ну хотя Фавора с Дарком пронесло.

Даймаз - общался в реале, прикольный парень, весёлый, наверное один из немногих обеспеченых людей\паренй, который ведёт себя без загонов и излишних понтов, общается с остальными как с любьми, а не как с говном, за это ему огромный респект. Ну и мой частый дуэлянт)) правда последнее время чёт мне не везёт =))

Фанат - Друг фрика, постоянный житель форума =) Порой ему поражаюсь)) вроде бы играл не так долго, перс в блоке, а ведь всё равно не забивает на хад =) ВО даёшь))) Не боится высказывать своё мнение, хотя часто бывает конфликтным.

Ну про Саню Сержанта уже очень много раз всего говорил. Это просто Мега-человек...таких на свете мало, на таких н
ужно ровняться. Респект!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек