Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 01:22
Soulbringer  

Сам я не местный. Мало кого знаю.
Дара - уважаю, отличный клан, отличные люди в большинстве. Хотел бы быть частью команды, да жаль Пути разошлись. Лично не общался. Фоток не видел, да и врядли бы они повлияли на восприятие. По форуму вполне адекватный человек.
Сержант - много чего есть вспомнить, но не буду, ибо два глаза лучше чем один иногда первое впечатление бывает обманчивым в чем лично убедился. Мое почтение.
Человек из КамбоДжо - ни разу не общались, но из постов на форуме и отзывов Сержанта заключаю что это Человек с большой буквы "Ч".
УльтимаРатио - высокомерный, гордый, тщеславный, но как говорится положение обязывает. Хотя.. мне кажется идет по пути наименьшего сопротивления и ведет за собой туеву хучу хороших людей или сам за кем то ведется В любом случае респект за Пегасов. Без вас было бы все иначе. Если в чем то расходимся (довольно часто), то надеюсь не забудем что вся наша жизнь игра.
Випера- всегда рад общению. Интересный и не глупый человек.
Зерокул- когда то отправил его в изгои. Он как порядочный в общем порядке оставил жалобу с разяснениями дела на форуме, я понял свою ошибку и исправил ее. С тех пор уважаю его за то что он поступил именно так а не как Ибо который получил молчанку за оскорбление ДЛ.
ЛЛД - вы мне не нравитесь! нет в большинстве из вас ничего легендарного!
Cohava - ничего про Вас не знаю, ничего писать не буду
Всем приятной игры и всего доброго.

Последний раз редактировалось Soulbringer, 17.09.2007 в 01:28.