60 страниц неизвестно откуда поднятого топа
А я в нём и не замечен, если не пропустил)
Присоединяюсь

))
Про всех писать не буду, не обижайтесь) я вас всех помню)
Русалочка - любимая жена) лучшее что есть в моей жизни несмотря ни на что)
Клан родной - сумашедшая (но никуда без вас) семейка, разбавленная подающими надежды украинцами
Выделять никого не буду, те кто мне дорог и важен и так это знают)
Велкам ту топик) я открыл вам дорогу)))
Питерцы Аллукард, Миррор: с радостью бы приехали снова, может получится в следующем году)
Москвичи:
Сэм, Хеллхантер и другие со встречи - очень приятно было познакомится в реале, хорошо и встретили и проводили)
Ванчез, маг - жаль что не пообщаться нормально
Ракс - не держи зла, не виноватая я) прошло время, надеюсь вражда утихла?
Мил, Ричард - общаемся иногда

но чего-то в последнее время больше по делам
Дара и ко) Не клан а сбор выдающихся и загадочных личностей) но с большинством оч приятно пообщаться
Олька скинь скайп логин в личку)
Пыжа пропала( всегда весёлый собеседник
Даркфлейм приятно иногда поболтать
Айсик-вдк - лапочка с самого начала, как пришёл в штурм и до сих)))
Солд - очень старается, приятно поговорить, интересные идеи)
Из новых знакомых хочется выделить Пашу (Мелгон) - оч приятно пообщаться - мысли сходятся)
Вампир) ох если бы я в своё время такое сказал

)) в шахте стал понимать и говорит на понятном мне языке)))
Маздок, Ульт, Магнитка, Королева поединка - жутко редко общаемся, но редкие разговоры вспоминаются как положительные
Немножко об админах)
Сайлас: Загадочный прогер иногда говорящий на непонятном языке - очень редко доступный до общения, но зато есл он вам стукнул, то можно болтать хоть ночь напролёт) Пиши Ромик, я всё ещё в Хадде)
Дюкей: Очень интересный человек и собеседник, у которого есть очень хорошие статистические инструменты)
Очень занятой и наверно поэтому) в последнее время совершенно не отвечающий, даже по делу)
Маэл: жутко недоступный и не желающий пообщаться, поэтому общаемся на форуме

всё что делает на 8/10, только всё чаще почему то делает из игры храм+шахту) вселением год модов во всех привычных зверушек) не надо игру ориентировать на читеров и всё будет отлично)
Спасибо админам за наше времяпрепровождение

и за такое кол-во хороших, новых знакомых
Кстати предупрежу всех на всякий случай: ДЛ не обсуждаются) надеюсь я бан не заработал)))
Ужас только заметил сколько знакомых) и о скольких ещё не написал)))
извиняйте если пропустил