Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 12:16
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
Так случилось, что не был на форуме пару дней и пропустил вот эту тему, собственно из коей и пришел сюда.

Я считаю что ответ на вопрос не был дан.
Вопрос был

а ответа не было.. потому что на вопрос "сколько времени" не может быть ответом "январь".
В ответе извиняются за то что выпустили из ЧС по ошибке.. так об этом ведь никто не спрашивал. Верховный инквизитор прекрасно знал, на момент боя, что Damp не в ЧС ибо сам выпустил его от туда. Так что данный ответ, извините меня, пердеж в лужу.

Перефразирую немного первоначальный вопрос: "имеет ли право Верховный инквизитор быть Частным лицом". Разумеется в идеале хотелось бы услышать Ответ от официальных лиц.

Здаётся мне, Соул, ты решил похоронить и этот топ))) Если дебаты разгорятся тут, я более чем уверен, что данный топик ждёт участь того, из которого ты сюда пришёл. По сути согласен - чёткого ответа не было, хотя, при желании, можно притянуть за уши это:
Цитата:
Сообщение от _Sam_
2) Кто сказал, что ОИ не может "играть"?
Собственно, я это и посчитал ответом: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=102

А, в принципе, чёткости и резкозти нет...)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.09.2007 в 12:26.