Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 21:27
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

В силу своего своеобразного мышления, я бы с удовольствие казнил людей, которые издеваются над животными, бьют, пинают, убивают собак, выгоняют тех же собак на улицу, нелегально занимаются охотой...вот таких людей я бы самолично насаживал аналом на циркулярку, засовывал пальцы в мясорубку и медленно крутил, вот таких людей я бы изничтожил.

ПС: и вообще лично МОЁ мнение (просто, чтобы не осуждали, что типа так нельзя). Мне всегда вцелом животные, особенно собаки, обожаю их, были милее многих людей, и если бы не уголовная ответственность и передо мной пал выбор кого пристрелить...незнакомого мне человека(именно незнакомого, а не друга) или собаку (не какую-нибудь бешеную, а обычную невинную). Я бы без зазрения совести пальнул человеку между глаз. Можете не верить, но если устроете такие условия, что мне никто ничё не сделает за это, то могу доказать =) Всё просто...люди мне говна сделали гораздо больше, чем животные и в частности собаки, поэтому так вот я мыслю.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 21.09.2007 в 21:32.