Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 22:15
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Elionela
угу, надо будет опуститься до уровня этого дегенерата, покраснесть от злости, желать ему смерти всеми фибрами своей души, сходя с ума от желания мести и пресловутой справедливости. Это признаки Человечности?

Нет, что ты, я достану денег и дам им столько сколько не дал инвалид! И этим я добьюсь того что они прийдут ко мне снова!
Ещё раз повторяю: Мы не Европа и не (другие развитые в плане морпльности страны)!!! Наши люди не понимают доброты! только страх может сдерживать!

И вообще о чём разговор? Я более чем уверен что все слова гуманности и прочего почерпнуты из американской пропаганды, которая добиваясь отмены смертной казни по всему миру сулит различные подачки (фу, нищие) все кто введёт мораторий!!! А САМИ??????? У них смертная казнь как была, так и есть! Научитесь уважать свою жизнь, а не чужую! Научитесь любить друзей и ненавидеть врагов!!!!! А асоциальные личности - это враги этого самого социума!!!