Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 22:25
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Нет, что ты, я достану денег и дам им столько сколько не дал инвалид! И этим я добьюсь того что они прийдут ко мне снова!
Ещё раз повторяю: Мы не Европа и не (другие развитые в плане морпльности страны)!!! Наши люди не понимают доброты! только страх может сдерживать!

И вообще о чём разговор? Я более чем уверен что все слова гуманности и прочего почерпнуты из американской пропаганды, которая добиваясь отмены смертной казни по всему миру сулит различные подачки (фу, нищие) все кто введёт мораторий!!! А САМИ??????? У них смертная казнь как была, так и есть! Научитесь уважать свою жизнь, а не чужую! Научитесь любить друзей и ненавидеть врагов!!!!! А асоциальные личности - это враги этого самого социума!!!
это долгий процесс)) Но надо стремиться к европейским ценностям, а говоря так)) мы замораживаем свое развитие и ничего более)
Европейцы, точно такой же народ.
У меня недавно приехала девушка из голландии и была удивлена, в одной деревушке оона увидела столько инвалидов, которые спокойно ездеют по городу, она подумала, что город-инвалидов, но потом поняла, что у нас их не меньше, просто наши сидят дома не имея возможности выезжать на улицу, вот Европа ценит человеческие жизни, а мы нет. На тстрахе и живут наши люди и поверьте ничего хорошего, кроме превращения в рабов он не даст)