Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Нет. Нужно не оставить этому дегенерату ни единой возможности повторить своё преступление, и дать понять другим дегенератам, что с ними поступят так, как они поступят со своими жертвами, если они решатся на такое преступление.
Повторюсь, я долгое время был против смертной казни. Возможно, в тот момент я не любил никого так сильно как сейчас, мне не было за кого переживать... Мне были близки сопли о том, что мы сами уподобляемся преступникам, опускаемся на их уровень, о том, что нет ничего ценнее жизни...бла-бла-бла... Мы убиваем животных чтобы выжить. "Зверей" нужно уничтожать, для того, чтобы выжить, иначе от безнаказанности они расплодятся и перебьют "Людей", сопливых, гуманных, беззащитных в своём гуманизме... Я хочу, чтобы каждый ублюдок, который только думает о чем-либо подобном (преступления описанные в моём первом посте), понимал, что его найдут и убьют, а ещё больше хочу, чтобы таких преступлений больше никогда никто такого не совершал, хотя понимаю, что это утопия...
|
пожизненного заключения, думаю, должно хватить для того, чтобы не *оставить этому дегенерату ни единой возможности повторить своё преступление*. Это похуже будет чем, смерть. Убивать-то зачем?
И, кстати, вы уверены в том, что к концу жизни этот человек не раскаится.. есть же такой шанс... пусть и маленький...
Общество надо лечить, а не становиться всем зверьми и убивать себе неугодных. Как будто кто-то обещал, что жизнь, это так просто...