Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 23:00
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Наврятли через 25 лет строго (!!!) режима тебе будет зотецца кого еще убить (просто обратно доживать жизнь в тесной камере не захочется). Зачастую в строгом режиме 25 лет это считай смертный приговор... Часто за такой срок теряют дар речи... (камеры то одиночные), очень часто помирают от болезней всевозможных.. да и 25 лет в строгом это как 75 в обчном... В тюрьме люди стареют намного быстрее...
Кто тогда гуманнее? Мы не будем его убивать, чтобы человечность свою не замарать, мы лучше подождём пока он подохнет от болезни какой-нибудь, а чтобы он заболел, мы посадим его в одиночную камеру, холодную и грязную, с антисанитарными условиями - мы специально такую построим! Это будет отдельный домик в 2 этажа, преступника разместим на втором, а внизу посадим сильных охранникав и будем платить им очень хорошую зарплату, чтобы охраняли хорошо. Огородим домик тремя рядами колючей проволоки, а по среднему пустим электрический ток. На двух углах по периметру поставим вышки с часовыми, у каждого будет пулемёт. Эти расходы мы можем себе позволить, потому что любим человеческую жизнь! Ведь это лучше, чем спасти на эти деньги несколоко десятков людей, замерзающих зимой от холода или умирающих от того, что скудной пенсии не хватает на еду.(Я описываю камеру заключения для маньяков в психиатрической больнице, довелось видеть как-то)
А как себя чувствует урод с извращёнными мозгами после 25 лет строгого режима знает только урод с извращёнными мозгами после 25 лет строгого режима, поэтому оставим сии рассуждения. Просто, как себя чувствуют люди потерявшие близких, детей, жён, любимых из-за таких вот уродов, думаю многие представляют.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!