Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 13:07
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Kabbalist

Сержант думаю всётаки не стоит послыть личные данные неизвестно кому... Не один жек и другой орган не надаст тебе инфу такую без запроса из гос служб

Ну во-первых тут отправка не "неизвестно кому", а на конкретный имэйл адрес, админам! На всеобщий показ это не выставляется, на сайтах не размещается и "рожки не дорисовываются"! Во-вторых, при всём желании скан паспорта не является документом и с его помощью невозможно, повторяю НЕВОЗМОЖНО произвести какие-либо юридически значимые действия, такие как оформление кредита, подписание договоров купли-продажи, даже нотариальные копии по скану паспорта не сделает нотариус!!! Ко всему прочему для любого действия физического лица при котором необходим паспорт зачастую требуется и идентификационный налоговый номер!

Я так написал только потому что имею возможность не обращаясь за запросом в гос. органы получить необходимую мне информацию, на основании собственного запроса, а потому простите если ввёл кого-то в заблуждение, действительно "на фонаря" такую информацию просто так не получить!

Но это лирика по поводу того "могут ли проблемы возникнуть", по сути же не вижу необходимости администрации для получения информации такого рода, для подтверждения того что данный персонаж принадлежит именно Вам думаю достаточно просто сообщить необходимую информацию (заполнявшуюся при регитрации) в приватной беседе.

Тут мне кажется сработала ситуация - "надо же что=-то попросить для подтверждения, пусть будет скан".

Последний раз редактировалось SER GANT, 24.09.2007 в 13:13.