25.09.2007, 12:36
|
|
Цитата:
Сообщение от Тотошка
Глава 6
Ночка выдалась не из лёгких, бои шли плохо, да ещё и дождь заредивший примено в середине ночи вымочил одежду до нитки, и теперь под слальным панцирем доспеха она противно липла к телу.
В последний раз опустился меч, всё кончено...
Он сорвал пучок травы и стёр капли крови с лезвия меча, затем вынул из кармана замшевую тряпочку и ещё раз протёр меч. Солнце, скользнув по лезвию к крестовине, ярко засияло в крупном изумруде, встроенном в основание меча. Немного полюбовавшись творением безвестного кузнеца, спрятал меч в ножны и отправился по дороге в сторону Города.
Вот впереди уже показались деревья, мужчина прибавил шаг. Когда он в очередной раз поднял голову, то обнаружил что на краю леса кто-то стоит. Вернее не кто-то, а она…
Прислонившись спиной к дереву, в пол оборота девушка смотрела на него…
Он подошел, и устало опустился на землю, привалившись спиной к тому же дереву.
- Как прошла ночь?
- Лучше и не спрашивай…
- Не буду.
Тихий шорох ткани – девушка опустилась рядом, провела рукой по щеке… Он посмотрел на неё.
- У тебя что-то случилось?
- Да, но я не хочу об это рассказывать. Давай лучше просто посидим, здесь так хорошо…
|
Огромная просьба к модераторам! Я почему-то не могу отредактировать вот этот участок. Пожалуйста, не могли бы Вы заменить, этот отрывок в тексте на его редакцию.
ЗЫ: Буду очень признательна.
Последний раз редактировалось Тотошка, 25.09.2007 в 12:43.
|