Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 09:29
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ
По умолчанию Кач на арене

Ну вот еще одна идея появилась, раз СВС за то чтоб были бои на арене, и шакальство вправду из-за того что нет других способов PvP то…
Давайте через каждые 6 дней игроков «сливать» в арену с остальных локаций. С 10 утра к примеру…
Не сразу всех, а то сервер нагрузим, а в зависим от Ур.
В 1 день 13 -14
Во второй 15-16
В третий 17-20
В четвертый 21-23
В пятый 24-26
В шестой 27-30
Количество Ур в 1 группе с более высоким Ур увеличивается, так как и таких игроков меньше, и разница по-моему меньше заметна(с разницей этой мож и ошибаюсь)
Раз в 6 дней для того чтобы каждый раз день в который будут бои менялся….там сначала понедельник потом вторник, среда …воскресенье. Если будет выдерживать сервер можно чтоб это было раз в 3 дня к примру или наоборот если не будет выдерживать - раз в 8 дней(главное чтоб не в 7).

Другой вопрос, что шакаляшим будет плохо, все будут ждать того что их перенесут и никто не будет, без особой надобности, выносить ресы с проф. Локов. Но самые сильные шакаляшие кланы это ЛЛД и ДХ как всем известно. Они находятся в СВС, и судя по топику Спасение утопающих дело самих утопающих... тоже хотят боев на арене. Может я и ошибся в чем-то или недосмотрел, но если я понял всех(шакалящих , игроков, админов) правильно, то у идеи хорошие шансы.

Ну что ж поживем-увидим может все и выйдет.
P.S. игрокам пока просьба не дополнять эту идею, так как чем больше постов с дополнениями, тем труднее админам разобраться.
Просто постарайтесь кратко, одним предложением отписаться, а еще лучше просто «согласен» или «не согласен».

[ Тут могла быть ваша реклама ]