Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 00:01
Смер.Ш-2  
По умолчанию Ух блин всем ответил)

Цитата:
завтра он сам увидит )) форум у него любимое времяпрепровождение .. ну или окрестности Старгорода еще )
Гыгы у него много что любимое)) например зазнаваться или распальцовку кидать;-)
Кста а че сама Ха Беке не наколотишь или занята делами главства?)))

Ха Бека, голову ему рубить))
Цитата:
Ату его ату! пора , давно пора было побить его!!Убьём главного убийцу!
Угу так ему))) Хотя получится ли он ж Бронежилет))) его и пуля не берет а тут его режиками запырять решили)))
На него только техномагия)
Гы открываем сизон охоты на Пулю))
Вы только шибко не крошите)) Я его за пятку укушу! Разойдись народ! * Делает широкий жест руками* Буду ноги ему оттаптывать))))
[QUOTE Хороший парень ) Без него тут было бы скучно.. Есть стимул шахтерам быстрее подрасти и дать отпор. [/quote]
Угу есть стимул накопать по больше на развитие клана ЛЛД, ну а потом мож и отпор дать))
Цитата:
кастрировать.....
слушай ты вообще что нибудь слышал о мужской солидарности? Кастрировать нельзя, голову срубить ну иль на костре сжечь можно)))
Цитата:
я нихочу нескем проблем...Особенно за этой моей тупой шутки от которой мнеже смешно...я дурак и я этому тоже радуюсь так что прошу меня простить если я чтот нето написал...
Ха Бек за бей) все поржали всем весло у кого то проблемы с юморомс , ну что поделать? Горбатого могила исправит) самое главное те смешно мне смешно ЛЛД смешно а остальное не важно) Плюй на всех и все тя может быть заметят) Самодостоинство пре выше всего))
Цитата:
нифига себе йомайо...я таких министров нигде не видел...

ты позоришь не только себя но и свой клан... это ж надо...
Смотри а то больше не увидишь)) позор тот мин который на войны нарывается хвала тому кто поступится с честью ради блага всех.. Политика мой друг дело тонкое.. человек можно сказать своей гордостью пожертвовал а вы так не уважительно.. не хорошо Товарисчь)))
Цитата:
Заберите у нее клаву-это тупо читать невозможно....Вы блондинка?
Гыгы вот я эту ерись прочитал и задался этим же вопросом))) +5 балов)
Цитата:
жЖжесть)))
+1
Таварисчь а вы тоже жестокий человек)))
Цитата:
Пулю знаю как интеллегентного, умного, образованного человека, нинаю, что тут за балаган развели!
ПС: аффтар не жжот, афтар просто страх потерял
ПСС: так оскорбтил ДХ... Ппц, что в мире твариццо?!
Гы ну не всем же Дх ж…лизать)) Тебе нравится продолжай в том же духе НЕ Ангел это очень любит можешь на досуге рассказать ему какой он замечательный)) ну если конечно он захочит общаться с таким ботом как ты=/
Цитата:
Нужно было как-то помягче выразиться........ Ну например- подвергнуть остракизму)))))))))))
Гы а это че за слово такое мудреное?)) скока живу первый раз слышу) ну что с мня неучя взять то)
Цитата:
М...неД,я не блондинка...кста,учите албанский,тогда вы возможно,сможете прочитать
Эт тип ты сьязвила? Или мне тож учить албанский? Ну или сразу в бабруйск=/

Последний раз редактировалось Смер.Ш-2, 27.09.2007 в 03:46.